kontaksi

Bunda" yang lagi nunggu persalinan apakah ada yang merasakan kontaksinya sekarang, aku hpl 13 desember tapi belum rasakan apa" bun, cmn nyeri di area miss v itupun nggk sllu. Kdng juga perut kyk ngeras gitu. Ada solusi nggk bun cra buat kontraksi gitu...

4 Tanggapan

Sama bun aku juga 13 des, kontraksi mules gtu cuma sehari 2xan msih jarang, pdhal aku makan kurma terus jalan pagi sering sujud, cuma HB aku jarang karena suami diluar kota, udah pengen cepet kontraksi tapi belum juga..

5y ago

Aku udah msuk hamil tua bun, udh mw ngitung hari juga.. Jdi boleh aja lakuin HB yah bun..

18 des yg d rasain skrg ngilu d miss v bab,bak ters klo mlm susah tidur

5y ago

Wahh kdng klw udh ada fleknya itu udh tnda" bun, aku blum ada flek.. Skrng nyerinya juga udh nggk trlalu..

aq aja hpl tgl 5 des belum rasa apa2 ini vund

5y ago

Smngt yah bun, smga aj dilncrkan smuanya

Nyimak