hami 6 minggu 4 hari

Aku minta saran dong bun kok aku hamil 6 minggu 4 hari tapi gak merasakan mual, muntah dan ngidam ya biasa biasa aja apa hal yang saya alami bahaya bun??

48 Tanggapan

Wajar aja kali ya bun kalo gak ngerasa mual" atau ngidam. Saya juga sama gak kaya yg lain mual sampe parah atau ngidam yg gimana". Malah, biasa" aja tuh bun 😁 Tw" hamil juga bulan agustus tahun ini 😂 Dan sekarang udah 22week bun 😁 hamil nya setiap orang, pasti beda" bun 😊

5y ago

😊💕

Ya allah bun enak bngt. Tapi kok pngn ngrasain mual mutah. Padahal aku yang hamil 6week4hari sama kayak bunda ngrasain mual muntahh parah bngt smpek lemes. Ga doyan nasi. pngn cepet gak mulmun lagi pngn hamil ngebo gitu rasanya. Soalnya lemes bngt pagi siang sore malem muntah terus😰

5y ago

Wkwkkw biar ada drama dramanya gituu bun

kalo aku jarang² bun mual muntah,, paling pusing gak ketahan.. sampe² bangun dri tidur juga susah,, mual suka ada,, klau muntah selama hamil ini udah 3 blan baru 3x muntahnya.. dinikmatin aja bun.. malah yg laen gak mau pda muntah².. rasanya gak enak bun kalo muntah

Pas hamil anak pertama 8thn lalu..sy santai2 aja tuh bun..ga bingung mual muntah ga wkwk..justruuu bersyukuurr ga mual ga muntah. Sy jg ga mual muntah hamil anak ke-1 n ke-2 ini. Hamil jgn dibikin ribet n takut2..santai aja tp tetap jaga kandungan

Bun, kondisi bumil beda-beda yaa. Ada yg mual muntah parah dr awal sampe masuk tmt 2. Ada juga mulai 10w mual nya. Saya sendiri Alhamdulillah tmt 1 cuma mual biasa ga sampe muntah, tapi tetep susah makan nya. Ga doyan nasi. Cuma makan buah. Hehe

5y ago

Iyaaa sama aku juga gak ngerasain apa apa

Tidak semua bunda hamil merasa kan mual muntah bund ,, bersukur aja bund kalau nggak ngrasain mual muntah saya yg ngrasain badan lemes nggak bisa bangun cuma bisa tdr makan minum muntah semua malah badan rasa nya nggak enak

5y ago

Apa yg ditakutin bund

Ya alhamdulillah bun enak gak ngerasain mual , saya juga 6 minggu dari kemarin* pingin bnget makan burger soalnya gak pernah makan burger sama sekali , tapi pas suami udah beliin liat aja udah huek huek heheheheh

Mungkin blm kali Bun, saya juga umur kandungan sgtu masih biasa2 aja tapi pas udh 10week ke atas baru ngerasain mual muntah,tapi kehamilan org beda2 juga sihh ya di nikmati aja bun

5y ago

Iyaaa saya nikmatin aja yang penting sehat bun..

Bersyukur, orang lain pingin makan enak aja susah karna mual. Termaksud saya muntah beraattt sampai 3 bulan. Alhamdulillah sekarang sudah normal dan sudah 8 bln Bun.

5y ago

Alhamdulilah, semoga persalinannya lancar ya

Alhmdulilah lah bun.. Nggak teler..sma kya aku.. Uk 13w3d ..sya jg jarang mual2.. Selama khmilan munth mlah cuman 2x aj.. Jadi gk begitu rewel

5y ago

Hehehe iya alhamdulilah say doain ya hari ini aku usg