hami 6 minggu 4 hari

Aku minta saran dong bun kok aku hamil 6 minggu 4 hari tapi gak merasakan mual, muntah dan ngidam ya biasa biasa aja apa hal yang saya alami bahaya bun??

48 Tanggapan

Saya hamil 4 minggu juga belum merasa pusing , mual , muntah bun , tp itu gpp ko karna kan setiap wanita itu beda2 kehamilannya

5y ago

Iyaaa ini biasa saja makan mah makan saya bun

Aku juga gak mulmun bun, usia kita sama cuma beda sehari doang.. Hehehe Gak ngidam juga. Semoga kita selalu sehat ya bun

5y ago

Hehehe aku juga usg pertama ini bun hehehe

Saya hampir 2 minggu mual muntah, tapi skarang udah jarang mual , cuman kalo lagi ada bau yang ngk enk baru mual

Malah enak kalo gak mual muntah bunda.. kalo udh ngrasain mual muntah uhh badan lemes bunda . Karna ga bisa mkn dkit mual

Nnti kalau udah 7minggu ini aku juga suka mual suka pusing pengen nya tidur tapi pas mau menuju sore GK pusing .....😀

Bersyukur bun kalo ga mulmun, jadi bisa ngasi gizi terbaik buat dedenya.. Aku masuk 7w baru ngerasain mual2, pusing, lemes..

5y ago

Ehhehee iya tapi gak drama drama gitu bun wkwkw

Aku 6 minggu 5 hari juga begini bun ... Gangidam ga mual,muntah ... Tapi cepet sensitifnya dikit2 ngambek sama suami bun

5y ago

Hehehe iya macem macem ternyata ibu hamil bun hee

ya ampun sama banget kita bun , aku juga 6 minggu 4 hari ga merasakan mual muntah ngidam, aq sampe bingung 😂

Tunggu aja bun Saya juga dlu gitu mlah nafsu mkn x nambah tpi pas udh 7 minggu udh to mulmun x Setiap org beda2 tpi

5y ago

Pasti bunda..

bersyukurlah bun klo ga ngerasain mual dan muntah.. kok bunda malah galau krn ga ngerasain itu sih

5y ago

Aku galau jadi gak yakin kalo aku hamil hehe