Keputihan pd bumil

Aku memasuki tm 2 kok sring keputihan ya bun , gak ada lendirnya sih cuma ada bekas putih aja d CD . Uda cek ke dokter air ketuban gada msalah soalnya aku pikir itu air ketubn perna ngerasain ky pipis gt tp keputihan yg kluar bukan urine ,, Apa ada bunda2 yg sm ky saya ? Saya gak tau soalnya bru pertama hamil .. 🙏🙏#bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

dlu aku jg gitu bund. kluar keputihannya bener2 kaya pipis dan agak banyak. kalo bunda khawatir tercampur dg ketuban apa engga, beli aja kertas lakmus di apotik bund. murah kok. nanti dijelasin apotekernya cara pakainya

4y ago

iyaa saya juga ky pipis bund tp cuma sedikit pas dcek trnyata ky keputihan .. iyaa bund makasii sarannya 🙏