makan duren

aku mautanya dongg bundabunda ... Aku skrg lg hamil 9 bulan dan aku lg ngidam sop duren boleh ga yaa makan itu ??

4 Tanggapan

Sebenar nya bumil itu bukan kaya org sakit yg di larang makan ini itu... Makan apa aja boleh asal ga berlebihan kecuali makanan yg belum di masak sempurna (daging setengah matang) Klo ibuk gada keluhan dan provider pun engga ngelarang, silahkan makan asal dg porsi nya, engga berlebihan.. Atau klo ragu bisa wa provider nya

3y ago

alhamdulillah sehat sehat ajaa gada keluhan..Okee yg terpenting makannya dibatas normal ajaa yaa gausah berlebihan .. Mkasihh bundd

klo kehamilan ga ada keluhan boleh aja makan apa yg dipengen makan, asal sesuai porsinya jgn berlebih. ingat lagi hamil, jd makanan seperti durian yg mengandung alkohol jgn terlalu bnyak, klo memang pengen/!ngidam sih biasanya makan 1-2 suap udah puas banget. klo habisnya bnyak berarti doyan bukan ngidam.

kl aku bun di masa single, langsung menstruasi setelah makan duren. jd maju gitu. bahkan sbulan bs dua kali gegara duren. jd ketika hamil, aku g brani sma skali. itu sharing pengalaman ku bun kl bunda wktu single gpp, mgkn g lbh beresiko drpd kisah ku huhu

kalau ragu, waktu konsultasi ke dokter sekalian ditanya bund, makanan apa yg boleh makan atau tidak