Secar eracs

Aku mau tanya ni bunda2, aku mau melahirkan anak ke2 yang pertama si sc biasa, nah yang kedua ini pengen eracs bisa ga si pake bpjs, bpjsku ke kelas 3? #sceracs

14 Tanggapan

coba aja bunda klo kontrol k rs tujuan buat sc tanya2 dokternya bun klo pake bpjs sc eracs d tanggung ato ga gtu... soalnya ada beberapa rs yg blm mengajukan sc eracs untuk tercover bpjs karena biaya lumayan dan rembesan bpjs itu cairnya lumayan lama makanya rs2 tertentu g semuanya mau mengajukan untuk eracs d tanggung bpjs hhe