Puser bayi

Aku mau tanya mom jd Anak aku pusernya udh lepas tp suka keluar darah , itu hrs di apain y ? Apa ntr kering sendiri ? #pleasehelp #firstmom #seriusnanya

15 Tanggapan

baby ku malah pusernya udah copot, tapi di dalem pusernya itu kaya masih sisa dikit ' kalo kata bu bidan puputnya ga tuntas jadi putus, dan itu ga kering" ga tega liatnya. jadi bingung harus gmna, udah di bawa ke bidan katanya biarin aja nanti kering sendiri , ini udah berapa hari ga kering juga. pdhal abis mandi selalu di keringin

1y ago

kalo kata DSA kemaren gt bun dia nanti masuk sendiri gt.. tp sampe skrg umur babyku mau sebulan juga masih ada