tentang leher menghitam

Aku mau tanya dongg. Kenapa hamil leher aku menghitam ya. Katanya orangtua dulu kalo leher menghitam anaknya cowok bener nggak sih

103 Tanggapan

Mitos bun. Leher menghitam itu wajar saat hamil, besok pas udah lair juga ilang sendiri (katanya sih😁) . Aku juga item pdhl dulu pas blom hamil bersih , putih.

Hai bunda, dulu waktu hamil aku juga menghigam bagian lehernya dan anaku kebetulan perempuan. Itu hanya pengaruh hormon bun. Pas lahir hilang sendiri 🙂

Mitos aja bun, tapi emang bawaan yg diperut. Aku juga sama kyk bunda hamil leher jadi item beda sm bagian tubuh yg lain, tapi di usg anakku cewek hehe

sya hamil kedua ankku, item dmn2 bun 😂 lahirny cwek n cwok. jadi itu hny mitos. nnti abis lahiran rajin digosok aj, soalny si item jdi kulit mati

Namanya itu hiperpigmentasi pda kehamilan bund, itu pengaruh hormon bukan ke jenis kelamin. Anakku laki tapi bersih bersih aja gak ada yg menghitam

Mmng bund slh stu yg muncul saat hamil itu jg leher ktiak mnghitam katanya.. cma kalo buat cek jnis klmin cew cow kayaknya mesti USG aja bund biar pasti.

4y ago

Saya jg lagi nyari yg ampuh ini bund biar kinclong... 🤭 soalnya ma bapan RT d koment mulu, masa pnya dia putih bersih saya hitam 🤭

Mitos. Sayaa lher hitam.. ga leher aja tp selangkangan,perut juga hitam. Saya bru nglahirin 30 April 2020 kmrin anak saya perempuan bund

JK tidak bisa ditentukan dr ciri" fisik kita Bun..aku juga gitu walau leher ga hitam.tp tetangga" ku pada blg anakny cowo. Pas USG cewek.

Aku juga Bun. Hamil anak kedua ini Leher sm ketiak jd hitam😭 tp USG cewek. Pdhl pas hamil pertama gak gitu. Anak pertamaku juga cewe.

Aku leher jd hitam, kulit tubuh hitam, muka kotor, ketiak hitam, tp usg sampai diusia 38w kemarin cewek. Insya allah nanti keluad cewek