tentang leher menghitam

Aku mau tanya dongg. Kenapa hamil leher aku menghitam ya. Katanya orangtua dulu kalo leher menghitam anaknya cowok bener nggak sih

103 Tanggapan

Mitos bund. Dulu pas hamil leher jg menghitam gt dan banyak yg bilang kalo anaknya ntr cow. Tiap usg dicek cew, tp krn byk yg bilang leher menghitam itu tanda anak cow jd gk yakin deh sm hasil usg. Eh begitu lahir anaknya cew. Haha bawaan bayi bund beda2 dinikmati dan disyukuri aja ntr setelah lahiran pelan2 balik sendiri. Oya lancar2 ya ntr lahirannya

Ya nggk pasti bun. Itu trgntung org2 yg mnilai ada yg sama mrasakan dan ada yg tdk . Klau mnurut saya sih yg lumyn mnonjol sma cwe apa cwonya sih dri perut . Klau prutnya lonjong ktnya cwok . Klau bulat cwe. Tp ya itu trsrah kprcyaan msing2 tp yg plng bnr ya ttp USG. Soalnya tau lngsng debaynya cwe apa cwo.

Saya ngalamin sendiri anak pertama ketiak hitam banget bund lahir perempuan. Anak kedua leher hitam banget lahirnya laki2 bund. Wallahualam mungkin kebetulan saja disaya beneer. Tapi kemungkinan bunda2 yang lain tidak mengalami hal yang sama kok. Untuk lebih yakin USG saja 🙂

Percaya ga percaya ya bun, Dl anak pertama ak cwe .USG ngumpet mulu. Tp wajahku glowing .suka banget dandan dan mandi 😅 Ini hamil.ke 2 . Males masak ,males dandan ,awut*an .jerawat bruntusan .ketiak hitam ,leher hitam .di USG udh jelas bgt kalo cowo 😅

Bener bun, aku juga hamil lehernya item beda sendiri sama bagian tubuh yg lain, tapi jk anakku inshaAllah katanya cewek sih bun. Pokoknya jd kucel dan kusam😂 Ada yg blg sih katanya emang bawaan bayinya juga

Saya leher item sampe skr, kucel males dandan awal" hamil males masak, gak pernah pake lotion sampe kulitnya kering ternyata pas usg cwe bun skr lagi nunggu signal dari debay buat launching 😁

Enggk jg bun. Aku kemarin jg gtu. Aku ny geli sendiri. Trus nanyak sama suami, bg leher adek kok item bgt yaaa. Gk papaa, nnti siap lahiran jg normal lagi. Pas lahir yg keluar cewe tuh bun. Hehe

Saya lagi hamil anak laki2 dan bener item leher ama ketiak... Muka kliatan dekil banget.... Tapi temen aku itam jg leher nya anak nya lahir cewekk....gak nentuin jenis kelamin sih itu

4y ago

Iya bun bener, ya mungkin emang bawaan yg diperut juga makanya leher jadi item. Tapi itu ga bisa menjamin jenis kelaminnya cowok

Itu karena hormon nyaa bun. Saya awal blm nikah gk ada kendala apa” Eeh tau nya uda nikah, merubah segalanya😅 Leher jadi hitam, dan hamdulilah sii dede jk cowo😁

Itu hormon hamil bun ga da hubungannya ma jns kelamin, aku hamil burik bgt semuanya menghitam leher selangkangan ketek jg sempet dibilang cowo trnyata yg lahir cewek

4y ago

Gpp ko bund pake baby oil ato minyak zaitun vco jg boleh asal kulitnya lembab jgn kering trus nanti sxx di scrub aja... oya klo msh hamil blm bakal ilangbsih bund krna hormon jd nanti abis lahiran lama2 ilang sndiri jd sabaar aja