Mau tanya dong ka. Maaaf klo jorok.

Aku mau tanya dong ka. Klo keluar lendir keputihan sedikit flek coklat aman gak ya. Di tambah perut keras ilang muncul ilang muncul. Klo lendir kaya gini aman gak ya

Mau tanya dong ka. Maaaf klo jorok.
2 Tanggapan

buru buru periksa Bun siapa tau udh pembukaan,aku kemarin periksa ke dokter pas usg dijelasin kalo udh keluar lendir campur darah atau ngflek langsung disuruh periksa

2mo ago

ga usah takut kak, tapi terserah juga sih ya hehehe

Wajar bun, itu tanda sudah dekat sama persalinan bun

2mo ago

Masih dalam kontraksi palsu bun, sabar aja ga bklan lama lagi dket dengan persalinan bun semangatt ya jngan trlalu banyak pikiran bebasin aja bun, mudah2an lancar persalinan nanti dan berkah selamat ibu dan anak sehat aamiin😇