Pasca kuret cek lab darah lengkap dan cek lab toksoplasma

Aku mau tanya apakah bunda disini ada yang abis di kuret di suruh cek lab darah lengkap dan cek toksoplasma dan hasilnya bagaimana? Jeda berapa bulan baru boleh hamil? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

aku waktu itu gaada cek2an lagih, pas abis kuret kontrol seminggu udh bersih kata dokternya udh boleh langsung hamil lagi stelah nifas dn alhamdulillah langsung isi lagi gak ada jeda dan haid sm skali

4y ago

klo aku abis kuret 3 hari masih pendarahan dikit2 nahh pas akhir2 masa nifas keluar darah lg bund slama 5 hari abis itu udh gak ada haid lg

bukannya harus Konsul ke dokter yg bersangkutan ?