Asi Booster dari Blackmores

Aku mau sharing aja Udh seminggu aku minum asi booster dari Blackmores Herbs of Gold, ini tuh bener-bener booster asi yang bagus banget secara asi aku sih ga ada masalah ditambah minum blackmores ini jadi makin lancar jaya banget 😍😍 Temenku yang habis lahiran caesar anak ke 2 jg aku rekomen minum blackmores herbs of gold ini kata dia jadi lancar asinya soale anak 1 ga keluar banyak cuma sedikit trus berenti. Buat busui ini aku rekomen banget,, coba aja deh #sharingiscaring

Asi Booster dari Blackmores
41 Tanggapan

ini beneran produknya Blackmores mom? kok gaada tulisan "Blackmores" nya ya. aku search di internet merk nya "herbs of gold" tnp ada Blackmores nya

3y ago

maksudnya minumnya 2merk Bun, Blackmores pregnancy and breastfeeding gold sama herbs of gold breastfeeding support. kebetulan yg di posting fotonya cuma ini doang