Asi Booster dari Blackmores

Aku mau sharing aja Udh seminggu aku minum asi booster dari Blackmores Herbs of Gold, ini tuh bener-bener booster asi yang bagus banget secara asi aku sih ga ada masalah ditambah minum blackmores ini jadi makin lancar jaya banget 😍😍 Temenku yang habis lahiran caesar anak ke 2 jg aku rekomen minum blackmores herbs of gold ini kata dia jadi lancar asinya soale anak 1 ga keluar banyak cuma sedikit trus berenti. Buat busui ini aku rekomen banget,, coba aja deh #sharingiscaring

Asi Booster dari Blackmores
41 Tanggapan

Harganya berpa bun? Dn beli ny dimn? Kbetuln asi ku juga sedkit jdi ny di smbung pke sufor

4y ago

kalo aku cek di inet sekitar 200rban bun, ada di apotik atau online mungkin, kebanyakan liat di online seringnya jadi satu paket sama Blackmores pbf buat bantu menuhin kualitas asi bun.

setau saya ini lebih ke kualitas Bun kalo kuantitas mending boster asi lain.

4y ago

aku minum blackmores pregnancy and breastfeeding buat kualitas asi, sama hog ini untuk kuantitas asi bun biar dd bayi makin montok krna asi hehehe

jangan lupa untuk bahagia supaya makin lancar ASI nya bunda :))

Makasih bunda buat infonya, sangat2 membantu🙏🏻🙏🏻🙏🏻

4y ago

Aku mau coba mudah2n bagus ya ke asi ku cocok, soalnya skrg nunggu launching dlu🤭

ketinggalan jaman lu Bun...udh lamaa x..baru tau yaaa..kesian

3y ago

semoga ni orng bukn tetangga ,sodara atau temanku. kalau ga,sudah ku pites duluan 🤣🤣🤣. manusia toxic ngeri

hmmm mungkin efek setiap ibu beda2..but its recomended for all

4y ago

tul bun,, recomended kok selama cocok, minum blackmores pregnancy juga buat kualitas asinya biar makin lengkap.

klo msih hamil udh boleh minum asi booster blm ya bun

Aku happy terus tp tetep aja asi ga cukup ya 🙃🔫 wkwk

3y ago

Siaaap🙏🏼🙏🏼

Kl blackmorest yg satu'y gmn bun? Yg btol'y ada wrna pink

4y ago

iya bun ada warna pinknya tulisannya Blackmores Pregnancy and Breastfeeding Gold suplemen untuk ibu hamil dan ibu menyusui

iya aku juga pakek ini, bisa penuh freezer