kaki bengkak

Aku mau share pengalaman ku selama hamil nich mom. Jadi sekarang aku kan lagi hamil 34w.dan kemarin baru periksa, tensi saya naik jadi 145. Dan kaki saya juga bengkak moms.dan ama dokter hanya dikasih obat aspilets.tp sampai sekarang belum sembuh.malah kaki saya tambah mrintis" gatal. Di sini ada gak yang punya pengalaman sama kayak aku? Dan cara mengatasinya bagaimna moms? Share dong??

kaki bengkak
1 Tanggapan

Kalau tdr letak kaki harus lebih tinggi dari jantung atau sekalian di naikin ke dinding Bun Jangan sampai kaki menggantung kurangin garam Aspilet itu untuk melancarkan peredaran darah