suami aneh..

aku mau nyusuin bayiku, aku biasa nyusuin sambil main hp krn biar gak ngantuk. terus aku tanya ke suami "liat hp aku gak" dan dia jawab ngegas "ada di gua ngapa? curiga gua sama lu main hp terus" yaudah aku santai ya moms. krn aku ga ngerasa buat salah... selesai nyusuin aku makan, dan dia masih otak atik hp ku dan nemu chat yang seperti di foto. dan dia bilang "siapa nih lu ngapain chatan ama dia kaga bilang ama gua" terus aku bingung dong, chatannya cuma gitu aja kan kok bs dia ambil pusing trs aku jawab "harus bilang? itu kan ga aku apus baca aja sendiri". "anjing lu ya konyol pantes lu main hp mulu" suamiku bilang gitu.. dah denger begitu aku nangis sakit ati bgt difitnah gara2 hal gajelas sambil makan nih moms aku menangis. aku bilang "padahal pas nikah bokap gue cm pesen sm lu jangan kasar lisan kasar tangan tetep aja tuh lu lakuin" "ya iyalah anaknya tolol goblok beneran sekali lagi gua liat ada chat lu begini gua bacok lu!" dalam hatiku ya allah bapak gue sekolain gue ampe s1. anaknya nikah cm buat dikata2in suami.. terus berlanjut nih aku jawab. "bacok sini ga takut gua tabokin iklas gua nih" "anjing lu ya awas gua bales lu liat aja tolol" nah aku jd bingung moms ini dia tiba2 spt itu, apa jangan2 dia yang lg selingkuh ya 🤣. krn kta ibu ku kl org tb2 gajelas fitnah2 biasanya dia yg berbuat spt itu. tp gatau jg sih serius aku sakit hati bgt. tp aku usaha cerita disini biar santai bawaannya. harus gmn ya bun.. bingung.. aku yakin aja sih ini bakal keulang lagi gatau kapan. ada kepikiran udahan cm inget anak jd mikir lagi. ada saran gak ya bunda2. terimakasih bun..

suami aneh..
204 Tanggapan

itu namanya cemburu bund, wajar sih suami cemburu kalo istri chat sm laki laki lain cuma ttp salah kalo udh bawa bawa nama hewan kaya gitu sampe ngomong kasar. tapi mungkin lagi emosi, dari situ hrsnya bisa jadi pelajaran bun nextnya kalo suami lg marah kesel bunda ngalah aja, minta maaf walau ga ngerasa salah, jangan sekali kali nantangin balik apalagi nada tinggi. emang kaya gini harus latihan sabar, apalagi kalo masih baru nikah

4y ago

bener banget inimah ❤️ setuju, apalagi sebagai istri dosa ngelawan suami . ya pokoknya yang paling bener mah ngalah semampunya aja si hehehe

Mungkin suami bunda typical suami "PECEMBURU BERAT",,Namun salah nya suami terlalu kasar dalam berbicara/tidak bisa mengontrol rasa cemburunya,,wajar suami bunda marah tapi tidak wajar kalo harus ngomong kasar... Suamiku jga gtu bun,,pdhal hp nya satu berdua sama aku ke cek sama dia kalo aku macem2 tapi ttp aja dia tkt aku selingkuh,,chatan sama cowo lain karna waktu itu ada cowo yg komen story fb ku... Tapi type suamiku gprnh ngomong kasar

suaminya cemburu mungkin mom .. baiknya si sekecil apapun hal di bicarain aja . ya walaupun bukan apa2 suami mungkin lebih merasa di hargai klo kita sebagai istri cerita duluan walaupun bukan apa2 .. salah juga suaminya si sampe bisa sekasar itu , di kasih tau aja bun baik2 .. kasih tau ayah ... udah ada anak bahasanya jgn jelek gt ya malu sm anaknya .. bunda coba bujukin suami minta maaf , jelasin kalo itu bukan apa2 .. di manis2n gt ..

saya chat sama cowo suamiku biasa aja krn ngmgin kerjaan dan ya ada juga gosip2 🤣🤣 krn temanq ada yg laki2 tp feminim.. tp ya gak q hapus n suamiku baca ketawa2 aja kl ada yg lucu.. suami km termasuk kasar lho, dan kata2 nya kayak gk berpendidikan aja sih..tp bisa juga sih kl tiba2 marah2 gk jls mmg hrs sdkit di curigai sih 🤣🤣🤣 biasanya org buat salah nutupi dengan marah2 dan cari kesalahan pasangannya..

sebenernya kalo udah menikah chat dengan lawan jenis itu udah gak boleh kecuali suami tau suami ngizinin.. tp suaminya kok kasar banget bicaranya.. ngegas gitu gak sopan..😞 minta maaf sama suamimu bun, siapa tau suamimu emosi karena cemburu.. bicarain baik baik bun, karena kalo emosi semua kata kata gak baik pasti keluar, nah nanti klo udah reda pasti nyesel kenapa td bicara kayak gini.. jd skrng gimana bun, udah baikankah ?

bunda klo sudah nikah,jauh2in chat sm laki2 ya.meski niatnya hanya abrteman,gak lebih.aplg klo bunda tau suaminya tipe pecemburu gitu,bunda hrs pandai menempatkan diri.tnggal dbalik aja,klo suami yg chat2 sm prmpuan,bs jd bunda jg ga suka. tp aq ga membenarkan perilaku suami yg kyk kebun binatang itu.sgala hewan dsebutin.lbh baik hindari sj drpd runyam.tp klo bunda curiga dia yg selingkuh,bs diam2 selidiki

50% suami ibu selingkuh 50% suami ibu akhlak nya buruk.. sekali begitu, akan keulang lg dan stlh lisan berucap, nanti akan maju tangannya, kakinya,.. Jd deh Jawabannya KDRT 😁 itu hal biasa bgt lohh buu reply instastory, toh nyangkut anak dan bnr² gaada hal yg segmn² bgt lohh pdhl.. MashaAllah yaa suami ibu nutupi salahnya selingkuh tuhh, Jd takut bininya Jg ikutan selingkuh, Jd gamau kesaing. hihihihi.

kasar bener sih aku kalo jadi kamu di katain anjing gitu aja udah minggat pulang ke rumah ortu ku Bun dih gila aja seumur umur di gedein ayah ibu gak pernah saya dapet omongan kayak gitu lah dia yg cuma orang asing ketemu gede congor nya sampah kek gitu padahal chat nya wajar loh cuma ngomong gitu doang kok dia kebakaran jenggot sih asli saya nethink jangan jangan suami mu yg selingkuh Bun

hati2 bunsay, yang pertamanada kemungkinan suaminya menutupi kesalahannya sendiri, yang kedua suaminya kasar banget dan udah berani ancam2 gitu, yang namanya setan lewat kan kita gatau yah, naudzubillah.. sehat selalu bunda dan anak, buat suaminya mending bunda cerita ke salah satu orang yg dapat dipercaya, kirim bukti2 klau ada hal2 yg mencurigakan, kalau ad apa2 suaminya bisa diperkarakan

bun, kalo saya di posisi bunda, jujur sy paling ga terima dikatain kasar gitu, aplg keluar bhasa binatang. ditmbah lg ada dede bayi, harusnya denger kata2 yg baik, bukan bgitu. kalo laki aku ngomong gitu tak tarik kerah lehernya tak bilangin "ngomg apa km?" inilah pentingnya perempuan bisa ilmu beladiri, jd bisa mempertahankan harga dirinya agar tdk diinjak2 orang lain.

4y ago

iya, bener bun. penting perempuan bisa beladiri itu. tapi untungnya kalo aku salah, suami cuma ngedumel. 😅