Gerakan janin

Aku mau nanyak nih sama yg udh berpengalaman dan sama bumil2 lainnya,,kira² di kehamilan berapa ya kita bisa ngeliat pergerakan janin, trus bisa di rasain sama org lain,, sebenernya sih aku udh ngerasain gerakan² di kehamilan 16 week, skrang udh 19 week udh ada sedikit kedutan² gitu,,cuman aku pengen liat pergerakan dia yg kuat, itu kpn ta bund,, maaf aku nanyak gini krn baru kehamilan pertama 😁

2 Tanggapan

kalau yg sampai berasa bgt biasanya 25 keatas bun. tapi pergerakan tiap bayi tuh beda ya bun, ada yg emang geraknya alus, ada yg heboh. tergantung si babynya. dan keseringan kalau bergerak kita doang yg rasain, giliran dipegang orang dianya diem 😄 apalagi kalo video, sebelumnya lagi heboh pas di videoin langsung anteng wkwkwk

2y ago

aku cuma beberapa kali doang dapet video dia lagi bergerak, sisanya gagal semua 😄

Tiap janin beda2 si Bun. Saya sendiri baru kelihatan banget mulai 25 minggu, paling kuat pas 34 mingguan.

2y ago

oo gitu ya bund,makasih tanggapannya bund,