Pernikahan

Aku mau nanya bunda2, berapa lama bisa berhubungan suami istri setelah oprasi caesar?

2 Tanggapan

aku 2x SC, dua2nya selesai nifas+haid udh langsung hb bun, ga knapa2 kok (kalo aku ya) tapi pelan2 aja ya bun (saran dari dokterku)

4y ago

gpp kok bun yg penting pas kontrol bekas jaitan terakhir dokter udah bilang ok/bekas oprasi bagus, harusnya gada masalah kalo hb :)

sesiapnya aja sih, yg penting udah selesai masa nifas dan pelan2 aja