Jangan di bully!

Aku mau curhat maaf kl perkataanku lancang. Jd gini skrg sy sdh nikah& sedang hamil sy hamil dluar nikah sblm sy nikah dan hamil sy berhubungan badan sm seorang tp dengan menggunakan pengaman (kondom) hanya dgn pcr (suami) sy sj berhubungan badan dengan tdk menggunakan pengaman, apakah itu tdk ada campur gen dri yg lain? Takut banget sy? mohon pengertiannya

274 Tanggapan

Filling seorang ibu biasanya kuat ...ikuti kata hati aja kira kira anak siapa... Tapi itu pernah terjadi sama tmen aku,pacaran selingkuh sampe bingung anak siapa...ahirnya pilih laki laki yg menurut dia terbaik,tau nya bukan anaknya...kasian lakinya merasa tertipu...padahal syg bngt sm anaknya...anaknya cantik tapi ga mirip orang tuanya sama sekali...soalnya anak nya mirip bapa kandung nya...alhasil skrng udah cerai., Selalu berdoa...sebisa mungkin hidup di jalan yg bner...mau berbuat setidaknya sama satu laki laki...toh sbnernya...kita kaum perempuam yg rugi