Hamil makan ubi jalar

Aku mau cerita nih Bun. Aku kan sebelumnya gak tahu dan gak cari tau dulu apa adampaknya buat ibu hamil klu sering mengkonsumsi ubi jalar. Jdi berhubung aku gak bisa makan nasi dan BB ku turun terus aku pikir makan ubi baut ganti asupan karbo aku. Karena mau makan kentang sama singkong juga gak bisa bisanya ubi. Jdi udh 3 Minggu ini aku makan ubi terus. Terus tdi tanpa sengaja ada artikel tentang dampak ubi jalar untuk kehamilan aku baca dan aku kaget rupanya bisa mengakibatkan keguguran atau cacat lahir. Aku jdi takut sama kepikiran. Usia kehamilan ku baru nginjak 13minggu. Gimana ini Bun aku takut?

1 Tanggapan

apapun yg berlebihan memang kurang baik mom.. sekarang gag ada keluhan kan? klo sudah tau ada dampaknya mulai sekarang konsumsi makanan yg bergizi mom.. gag harus nasi yg pnting bergizi dn mencukupi asupan nutrisi untuk janin kita..InsyAllah gpp.. semangat mommy