Assalamualaikum

Aku mau cerita menurut ku ini aneh / lucu yh Bun heheh Klo bunda ada cerita lucu seperti yg aku ceritain boleh ceritain Bun 🥹 Jadi aku udh kebingungan bgt ko anak aku tiba" engga suka makanan yg berkuah , dicoba terus berbagai menu kuah yg berbeda tetep dia gk suka gk lahap gitu malah kaya mau mual gitu dia ,, nah klo makan sama ikan goreng dia lahap , nah suatu hari aku mau makan sama SOP ayam aku iseng nyupin dia ternya mangap terus (untung nya gk aku sambelin) Ampe abis mamahnya gk jadi makan ,,, aku pikir" ooh ternyata dia klo mau makan yg berkuah tapi nasinya yg agak keras,tapi klo yg gk berkuah nasi nya yg lembek 🤦‍♀️,,

9 Tanggapan

anak ku makan sama sayur harus pake tangan .. kalau pake sendok ngga mau mangap mulut nya ..

11mo ago

iyya bun .. kadang makan nya harus pake plastik