flek

Aku mau cerita bund Aku ngalami flek selama 4 hari akibat kelebihan dosis diobat yang diberikan bidan... Setelah flek 3 hari aku periksa ke bidan yang berbeda aku disuru istrahat total Karna lemah kandungan aku.. Lalu diberi obat penguat Alhamdulillah sekarang udah ga flek lgi bund Semoga sehat selalu janin aku bund Doain ya

2 Tanggapan

Malam bunda. Boleh tanya. Warna apa ya flek bunda. Sy flek ny merah tua 2 hr itu kecoklatan dn ada yg hitam kata mertua sm ibu gpp tp skrng flek ny k cd dn warna ny merah tua

Aamiin..sehat sellu bunda sampai lahiran

5y ago

Makasih ya bund doanya