tentang bayi

aku mau cerita bayi aku bru 2bln lbih knpa iya abis d enenin msh aj nangis trs lidah ny mele2 gtu kya pngn mkn .. kira2 ksh makn bleh gk iya di usia 2bln itu ..mnta solusi ny donk tmn2#seriusnanya

75 Tanggapan

tahu dari mana kalo bayinya melet2 itu pengen makan? MPASI itu 6 bulan mak, kecuali atas saran DSA bisa sebelum itu banyak baca ya, punya buku KIA kan?

bunda makannya yg banyak dan bergizi, agar ASI nya mengenyangkan jd gk mele2 lidah baby-nya. percaya sama saya, ASI saja cukup hingga baby usia 6 bulan

mungkin belum puas nete nya bun 😊😊😊. klo masih dua bulan blm boleh bun tunggu 6 bulan ya bun soalnya percernaan bayi d bawah 6 bulan blm siap

masih aja ya ada ibu BODOH dijaman sekarang miris bacanya! banyak²in baca bu searching² punya hp jgn cuma buat hal yg unfaedah aja!

makan sana anaknya!! anak2 situ,,tar SDH diksh makan... tnya lagi!! Napa anak saya gak BAb,,Blaablaaa... mampus sana lu

Kalo anak bunda mau dikasih makan ya silahkan saja tp tanggung resikonya sendiri kalo terjadi hal2 yg tidak diinginkan.

melet2 mulu coba diliat lidahnya putih2 ga? mana tau kena jamur jd respon ga nyamannya itu melet2, bukan krn laper.

pertanyaan yang tidak membutuhkan jawaban sbrnya. bun hape nya smarthphone kan? harus nya pemakai nya lebih smart

KAYA PENGEN MAKAN knpa sih tiap anak melet" dkira pngen makan kali aja dia pngen melet ngtawain mak ny kan kita ga tau

3y ago

ngetawain maknya yg b... (sebagian teks hilang) wkwkwk

astaghfirullah komennnya pada pedes" ya bunda nya g tau mungkin jdi kash tau yang baik" jngn menghina 🙏

3y ago

si ts kali bun dia makanya membela 🤣🤣