anggur

Aku mau bertanya emang makan buah anggur ibu hamil di larang?

60 Tanggapan

Boleh tapi jgn terlalu bnyak, soalnya anggur banyk mengandung pestisida, nyucinya harus bener bener bersih

Klo sy sm obgyn dilarang bun makan anggur, katanya kandungan gulanya tinggi kurang baik unk kehamilan.

Sekilas mirip durian bund, kandungan gulanya tiggi bisa menyebabkan diabetes gestasional. Hati-hati yaa

Aku dri awal hamil mlah mkn anggur tiap hari dan alhamdulillah skrng sudah 19w6day deby x sehat

Saya sekali mkn shari 3 biji aja sih ga banyak banyak soalnya manis kandungan gulanya tinggi.

Jgn terlalu bnyk... Krn mengandung zat tertentu yg bisa memicu hal yg tdk baik bagi janin

Jangan kebanyakan Bun cba caritahu di app ini untuk buah2 an yang bisa dijadikan panduan bunda,

4y ago

Bunda udah lengkap ya, aku mah belum lengkap semua hhe

Saya waktu hamil muda makan anggur sampe 2kg. .. Karna bapak saya tukang buah sih...

Bidan sya nyaranin gk boleh bun tp sya suka nyolong2 sih mkan tp gk bnyak 3biji udah

Aku dulu tm 1 makan tapi paling 4 biji gitu, gak banyak dan gak setiap hari.