PL Baby NB sampe 5bl

aku mau bagi pl bun isinya dr kaos kaki tangan, setelan panjang pendek, dan kaos tanpa lengan. sama beberapa baju umur 5bl. gratis aja. klo jogja bisa diambil klo luar jogja silahkan tanggung ongkir aja. sayang bajunya aku ga pinter nyimpen barang. yg mau lngsung wa aja 08882625731

12 Tanggapan

sekedar info aja bunda2 yg mau beli PL mnding ongkirnya bayar ditempat..jnt ada kok yg bgtu...

wah alhamdulillah bun, yang membutuhkan semoga segera menghubungi bunda

bukan tipu tipu ya :) klo ga mau kena ongkir ambil dirumah malah gratissssss

4y ago

Rumahnya mana Bun? Saya juga orang jogja

up masih 2 ball, tiap paket berat 1kg

aku mau dong bun

Jogjanya mana Bun?

masih ada bund ?

up