Bumil Mata Minus

Aku mata minus sekitar 7 ada silindris jg, dokter kandunganku masih bolehin persalinan normal, tapi aku masih ngerasa khawatir soalnya punya kelainan mata juga dari lahir.. Moms ada yang mtanya minus tinggi dan pengalaman lahiran normal? sharing yuk..

2 Tanggapan

Cek retina di dokter mata Bun. Bisa normal/tidak bukan tergantung minusnya tp ketebalan retinanya. Saya minus 7 silinder 2,5 udah cek bisa lahiran normal. Cuma ternyata dari si dedeknya yg mengharuskan caesar

lbh baik konsul jg ke dokter mata Bun. nanti ada rangkaian test nya