Ngantuk pisan

Aku masuk ke trimester ke 2 ..18minggu alhamdulillah.. Tapi pagi harinya selalu ngantuk berat kalo ditahan malah pusing .. Itu gimnaa ya bun kalo tidur dipagi hari sekitar jam 9 pagi

1 Tanggapan

ngantuk ya tidur aja mom selama bisa tidur, puas2in aja. tm3 tar malah susah tidur..

4y ago

alasannya gaboleh? masuk akal ga? jangan bilang darah putih naik. selama bukan dokter yg ngmng mending gausah percaya. karena mereka lebih paham ilmunya