Mengecilkan Perut

Aku masih mengASIhi, gimana cara mengecilkan perut dan badan ya? Tips sehatnya dong bunda

7 Tanggapan

bb awal 70, turun di 3 bulan pertma hamil 69 trs smpe tm 2 naiknya irit di tm 3 bb akhir sblm lahiran79. habis lahir kontrol seminggu 75 anak sbulan pas imunisasi bcg turun di 70 ini 1 bulan 30 hari td nimbang 67 jan tanya knp efek bgadang sama mengasihi bund, dn jauh dr orang tua hihihi dulu anak pertama mah jan dtanya krna deket sama orang tua, pas suami krja anak ada yg bntuin megang alhasil bb mlonjak ga turun

kl aq alhmdulillah cuman turun ke 75 bb awal sebelum hamil.. tp pengennya bs turun lg😅😅 karena perut juga masih klihatan gede pakai korset kl terllu ketat sakit perut bagian dalam karena lahiran SC. ada yg bagiin tips minum air putih 1½L dr pagi sampai jm 12 trus makan siang minum lg 1½L sampai malam. nah setelah makan malam minumnya bebas.. tp belum aq praktekin😅

8mo ago

sepertinya ide yang bagus bun kalo minum air banyak gitu, bisa dicoba praktekin sepertinyaa

begadang Bun,pasti cepet turun ny kyk bdn aq skrg pas hamil 70 kg setelah lahiran drastis turun jadi 57 kg efek dari begadang🤭🤭🤭🤭🤭

8mo ago

akuu pas 1 bulan pertama sempet turun bun efek begadang, tapi skrng stak ga turun lagi😂

duh bun sama bingung bgt bb setelah lahiran gk turun turun pdhal menyusui tpi tetep gk turun, mau diet kasian ke anak soalnya masih full asi

8mo ago

sama bun aku jg dilema kayak gini😂

coba rutin pakai korset Bun, klo badan aku udh lgsg kurus kering lg setelah mengasihi 🥴

8mo ago

brarti sempetin workout Bun, fokusin di olahraga perut, rutin tapi

Iya nih BB msh stuck 65Kg, pgn nurunin 10Kg aja wkwkw

Pake korset bun