Gimana ya caranya tukar poin tap

aku masih bingung Dech ! caranya gimana buat tukar poin di aplikasi ini,entah kita bakal dapet barang gratis atau cuma potongan belanja aja,disini pengalaman bunda ada yang pernah tukar poin ngga,#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #jangandibully terus gimana tipsnya bagi doonkk 😁😁😁

2 Tanggapan

ya kalo saya tuker2 aja poinnya wkwk kn ada pilihannya bukkk,mau yg potongan belanja atau yg barang gratis

3y ago

Ooo Gt yaahh... Ok Dech Mksh Ya Infox 😁 Semoga Cepet Dateng Paket Pesanannya 😊