suplemen

Aku lgi kebingungan, saya ini susah sekali minum susu, dan akhirnya susu hamil saya ganti dengan suplemen untuk ibu hamil, kira kira suplemen apa ya yg baik untuk ibu hamil 4 bulan ke atas seperti saya, untuk mengganti susu hamil, terimakasih

2 Tanggapan

Kalo ga bisa minum susu hamil diganti pake susu uht aja bun.. atau minum prenagen juice.. saya juga dr awal ga minum susu hamil kok,eneg gitu rasanyaa

Coba k bidan/dokter bun nnti dkasih vitamin, bisa juga konsumsi es krim bund saya dulu d anjurkan konsumsi es krim klau emang gak mau susu