Mau cerita sedikit bun

Aku lg sedih bgt bun, minggu kmrn abis d kuret krna hamil bo, trs saya main ke sodara suami saya.. disana sya ditanya sama sodara2ny kok perutnya ga keliatan?si anu mh udh keliatan perutnya (sodara suami yg hamilnya barengan aku), lalu saya jwb habis keguguran minggu kmrn, trs mereka kaya ketus gitu bknnya ngasih semangat atau apa 😔 disana tuh ada 2 sodara suami yg lgi hamil juga.. sy jadi minder klo kumpul lebaran psti dnger omongan yg ga enak lagi 🥹 siapa yg mau ngalamin kaya gini,sy jga pgn hamil yg normal & sehat kaya org2 😭

7 Tanggapan

yg sabar ya bunda jgn dibawa fikiran, InsyaAllah Alloh pasti ksh bunda kehamilan yg sehat yg penting bunda skrg fokus buat ikhlas dan sabar, bwt ng ikhlasin emang ga mudah bund, tp kalo dibawa ke fikiran terus kita yg jadi stress, nnti kalo mau promil lagi persiapkan fisik dua duanya ya bund suami dan istri , krn emang penting bgt supaya sperma dan sel telur lbh berkualitas, fokus hidup sehat rajin olahraga dan diet , hindari dulu berinteraksi sm orang orang yg buat mental down bund justru akn smnkin mmperparah kondisi mental kita. saya jg dulu keguguran abis nikah kosong sebulan langsung isi tp ga lama keguguran krn cmn ada kantung nya aja, sy udah ikhlas bund dan dikasihnya emang lama 2 tahun stelah keguguran. Allah pasti tau apa yg terbaik buat bunda dan suami yg sabar ya bund pelukk jauhh tetep smngt dan positif 🥰🥰

sabar ya Bun jangan di fikirkan omongan sodara / orang yang bikin sakit hati kita... setiap orang menikah pasti pengennya cepet punya anak, tapi kan untuk kapannya kita gak bisa pastiin Bun cuma Allah yang tau..bunda banyak berdoa ya..banyak di luaran sana yang udah puluhan tahun belum hamil, bunda udah ngerasain hamil gimana walaupun keguguran.. yang penting saat orang bikin kita sakit hati sama kata-katanya kita doain aja yang baik baik, in syaa allah doa baik akan kembali ke kita Bun.. semangat yaa bun, rezeki gak bakal ke tuker kok Bun selalu percaya Allah maha adil Bun..mungkin gak sekarang tapi pasti akan ngerasain kok Bun.. peluk online 🤗🤗

sabar ya bunda nanti pasti dikasih yg terbaik sama Allah 🫂 aku jg masih nyiapin mental buat nanti puasa dan lebaran karna puasa dan lebaran pertama tanpa anak rasanya gak sanggup aja ketemu sodara dan keluarga besar, bukannya mereka membuly hanya saja aku gak sanggup harus melihat mereka berbahagia dgn keluarga kecil mereka 🥹

Semangat bunda, rejeki insyaAllah gak kemana.. tetep ikhtiar dan berdoa bun. Jangan dengerin mulut2 jahat, klo bisa dihindari dulu aja ketemu sama yang toxic bun. Bunda harus happy lagi, semangat.. semoga segera diberikan momongan lagi ya bund

sabarrr bunda bnyakk berdoa... insyallh allah akan menggantikannn nya lagii.... mungkin belum rezekii bunda jngan kepikiran itu kan bukan ingin kita smngatttt❤🤗

ga usah kumpul aja bun drpd dikatain.. dengerin yg baik2 aja.. jauhin omongan yg bikin sakit ati..

Sabar bunda ,,, ikhlas dan tawakal bunda ,,, pasti Allah datangkan rezekinya kembali amiiinnn