Kaldu ceker gosong

Aku lg mau bikin kaldu ceker mpasi, trs airnya surut smpe bawahnya gosong tp ga goosng item bgt msh coklat. ceker,wortel dll ga gosong, masih bersih. Ini boleh dimsak lgi dibkin kaldu engga?#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

Kaldu ceker gosong
5 Tanggapan

kalo di masak lagi udah ga dapet apa2 bun cuma dapet hikmahnya krn kaldunya udah habis

ya kaldunya udah menguap sih itu, direbus lg pun mgkn cuma dapet ampasnya bun

udh ga akn ada kaldu ny klo di masak lgi,, udh habis pas di masak prtma,,,

pke yg baru bun pasti kldunya udah habis itu

bikin aj beli ceker dan bahan2 lain yg baru