Kehamilan

Aku lg hamil udh masuk week 33 tapi selalu di bandingin sama yg lain Karna perutku masih kecil Aja ga kaya mereka gtu jujur jadi kepikiran Aja apa makan ku kurang ya jadi perutku kecil soalnya semenjak hamil makan sedikit Aja udh kenyang banget

38 Tanggapan

sma kejadiannya seperti sya bun,,orng di tempat kerja sya slalu mengatakan klau perut sy kcil,,byi yg d dlm kandungan pasti tdk ckup gizi,,ada sebagian orng jg yg membela sya,,tp sy cuma senyumin aja,krn sya sdh tau kondisi byi sya,krn sya setiap bulan USG.Alhamdulillah sya lahiran normal dengn brt bdn byi 3,500..skrng orng itu dh pda diam semua..