riwayat sc

aku lg hamil anak kedua bunda bunda , emng kecil ya kemungkinan lahir normal , karena jarak anak nya 2th

4 Tanggapan

makasih ya bun informasinya soalnya dari bidan , puskesmas, obgyn nyaranin buat d cek dlu sebelum lahiran nanti trs kemaren pas kontrol d paskes 1 disaranin buat bikin rujukan ke rs sebelum mules soalnya kemungkinan besar sc lg

minimal 4th bisa normal tapi dilihat dlu riwayat sc pertama kenapa + lebar jahitan nya memungkinkan normal atau engga .. karna saya jarak 4th pun bidan ga berani nanganin normal 🤭

iya Bun kemungkinan kecil bisa normal aq aja SC lgi Bun krna jaraknya Bru 2 tahun kadang sering nyeri klok ddeknya lgi aktif

ada yg jarak 18 bulan bisa VBAC tapi ya S&K nya mesti dipenuhi semua