Hamil anak ke 2

Aku lg hamil anak ke 2, tapi suami cuek bgt btw aku LDM sm suami, pas pulang bknnya punya sama istri dan anak malah lebih milih main diluar sama temannya, kgd kesel smp aku cuekin dia balik kalo lg d rmh tp dia malah biasa aja ga ada rasa bersalah samasekali, sejak hamil pertamapun begitu, aku hrs gmn ya aku jg butuh perhatian suami krn anak ku yg pertama baru 2 th dan apa2 aku sendiri yg ngurus, suami ga pernah bantu urus apa2 😭

5 Tanggapan

kalo punya suami kek gini sebenernya mau di kasih tau di nasehatin sampe puluhan kali ga bakal mempan, kalo dari dia nya sendiri ga mau berubah, sabar ya bund

susah ya bun aku jg ngerasain udh di omongin blak²an pun kadang bener sebentar abistu ya balik lg ky semula mau gmn lg 🤣

di omongin bund, klu diem diem gitu gak akan menyelesaikan, karena gak semua org kadang langsung mengerti apa yg kita mau

bilang bun ke suaminya. obrolin baik²

saya cuman bisa bilang sabar ya Bun