Keputihan lagi hamil

Aku lg hamil 20 weeks mom tapi keputihan agak banyak tidak gatal sih cuma sedikit risi agak mengganggu , obat keputihan yang aman apa ya bu #newmom #bantujawab #ingintahu

4 Tanggapan

sebenarnya keputihan itu normal pd bumil. asal warnanya gak berubah dan gak gatal. kalo sy pernah di resepi obat yg dimasukkan ke vagina. sekiranya keputihannya dirasa krg nyaman sebaiknya periksa aja

3mo ago

resepnya sdh hilang. sebaiknya konsul ke dokter dulu saja

coba pakai sabun bayi bund trs tiap habis bak/bab langsung di keringin mungkin bisa jadi option alternatif

coba pake betadine feminime hygen

3mo ago

Ini apa boleh bun?