Sakit Jahitan pas lagi BAB

Aku lahiran udh 5hari Bunda bunda yg lahiran normal tapi dijahit, ketika BAB ngerasain perih gak? sampe keluar darah gitu?? aku pas lahiran perenium digunting dan lumayan banyak obrasannya? agak aware aja gitu agak takut kalo mau BAB lagi rasanya kaya mau lahiran lagi??

2 Tanggapan

Kalau BAB nya keras ya sakit bun, usahakan makan sayuran agak kotorannya gk keras. Saya juga dulu jahitan obras.

4y ago

BAB sambil berdiri bun, emang rada aneh sih, tapi dr pada sakit