Darah nifas

Aku lahiran udah 26 hari tpi kok masih keluar darah ya normalnya bersih dri darah berapa hari ya? Soalnya aku sempt udah gak keluar darh cuma ky keputihn atau gak ky ngeflek dikit tpi beberpa hari ini kok keluar darah lgi dan kdng lumayan banyk itu norml gak ya bun?

7 Tanggapan

Bun kalo udah 46 hari tapi masih ngeflek gitu normal nggak ya?

4w ago

nanti di hitung lagi, bisa jadi istihadhoh

aku jg sama begitu bun. km udh konsul ke dokter belum ?

normal darah nifas 40 hari yaa bunda ❤️

4w ago

iya bun soalnya udah gak keluar darah kok ini malah keluar lgi jdi agak khawatir baru pertma soalnya

normal bun kmrn jd sya bgtu selama 40hari

4w ago

beres bun gda darah lg yg kluar

kan emang masih masa nifas