cerita tinggal dirumah mertua

Aku lahiran sc dan setelah pulang dari rs aku tinggal dirumah orang tuaku sendiri dan semua yang ngurus ibuku, terus kan setelah satu bulan pindah ikut pulang kerumah mertua, ibu mertua ku umurnya udah tua dan sering sakit jadi ya semua pekerjaan rumah aku kerjain sendiri ngurus anak juga sendiri, agak longgar kalo suami libur kerja jadi bisa bantuin ngurus anak, secara aku baru sc kan gak boleh angkat berat berat intinya gak boleh terlalu kecapean kan, mertuaku itu ngurus anak seharusnyakan udah berpengalaman ya, ini malah kalo anak ku bersin katanya mau pilek kalo perutnya bunyi katanya sakit perut kalo gumoh katanya ini lah itulah, padahal kan kalo bayi bersin gumoh cegukan nguap perut bunyi iyu wajarkan bunda. kalo anak nangis minta susu gak boleh takut kekenyangan akhirnya gumoh ya emang baru aja aku susuin tapi kalo kurang puas masih laper kan gak papa ya, tapi mertua ngelarang padahal harus sering susuin kan apalagi umur anak ku baru mau 2 bulan. Kadang jengkel tapi ya gimana mertua udah tua. Panjang banget ceritanya hehe maaf ya bunda bunda habis mau cerita ke siapa lagi.

2 Tanggapan

Sabar ya mom 😊 Saya sama ibu sendiri saja beda pola asuh dan cara mengurus bayi. Yg penting dibawa happy saja. Jangan stres nanti malah ASI mampet.

sabar aja bund..kasi taua aja yg menurut bunda benar ksi pengertian ke mertuannya coba saling terbuka kayak anak sama ibu