HB pasca lahiran

Boleh sharing bun, bunda2 udah berani HB sama suami setelah berapa hari pasca lahiran? Sampai saat ini debay udah 1 bulan, tapi saya masih takut untuk HB bun,, agak sakit krena dapat jahitan pasca lahiran😔😢 #bantusharing

8 Tanggapan

abis lahiran anak pertama udah 1 bln ini belum berani hb sama suami, masih sibuk ngurusin debay sering begadang terus + blm kb juga jadi masih worry bun 😁

kalo aku berani Hb pas anak pertama itu setelah 6 bulan pas anak ke 2 setelah 4 bulan...hehehe

pas anak pertama q. q hb sama suami 2bl setelah anak lagir bru beranai.

anak saya 1½bln kmrn niatnya nyoba ternyata perih bgt bun jd gagal deh🤣

2y ago

ini nih samaan bun hehe

sy udh 2 bulan pasca lahiran msh tkt bun..

blm berani blm 40 hr dan blm kb jg bun

2 hari setelah masa nifas bun

2y ago

sugesti aja kali ya Bun maka nya kebayang nya sakit aja gtu😁

ikut nyimak