Luka perenium menganga

Aku lahiran 14 april kmaren, sminghu kmudian jahitan ambrol karna bab, di jahit ulang seminggu kemudian lepas lagi😭, gamu cek takut jait ulang lagi Mom disini ada yg luka perenium nya ngebuka gak? Aku ngebuka deket anus😭kebuka nya kayanya nyatu gitu sama bibir anusnya, kaya bolong gitu, sedih banget 😭 tapi udah gak sakit, cman bab gak nyaman kaya kotoran tuh nempel2 di yg bolong itu😭#seriusnanya

3 Tanggapan

periksa lagi bun. takutnya infeksi

2y ago

bakalan di jahit lg gak ya bun takut di jahit lagi gaada yg urusin dede🥺