kaina zyva ar-zaqi ?

aku lahir di usia 38 minggu 2 hari kalo bunda lahir diweek berapa? ???

kaina zyva ar-zaqi ?
7 Tanggapan

Selamat yaa bund... Bagi Tips nya dong bund.. Biar cpt lahiran nya 😊 Saya 38 minggu, tp blm ada tanda²

5y ago

klo yg aku lakuin selama ini gini bun ajak ngobrol dede nya trs si ayah nya tiap hari nyuruh kluar trs aku minum sari kurma air kelapa ijo naik turun tangga sujut dikasur dan pas sholat aktif dalam melakukan pekerjaan rmh masak bebenah gosok nyuci tanpa dibantu suami sengaja biar gk bnyak tiduran aja karna maklum udh gk kerja takut doyan tidur soal nya hamil tua itu gampang ngantuk abis makan apa lagi berhubungan sama suami aja bun tiap hari kata bidan ku harus setiap hari berhubungan cuma aku males kadang cuma seminggu sekali aja jdi biar bantu pembukaan cepet bun

Udah maju bunda lahiranya, selamat ya..

5y ago

iya bun udh ngajakin mules dri tgl 7 tanggal 9 kluar maju dri hpl 21 maju ke 9

Selamat bunnn, cakep amattt🥰

Lahiran di usia 37W1d

40w 4d bun hehehe

MasyaAllah

39w5d bun.. Selamat yaa bun 😊

5y ago

wh selamat ya bun