Aku lagi promil bunda bunda. Boleh bantu dijawab ya

Aku lagi promil nih Bun jalan 4 bulan. Sedang konsumsi susu Prenagen esense sama blacmores i folic. Sodara aku ngasih madu aisyah kemaren katanya bagus buat kesuburan. Disini ada yang pernah minum madu aisyah untuk promil ga Bun? Terus kalo pernah bagaimana ya urutan minumnya. Aku kan lagi minum susu sama suplemen kalo ditambah madu urutannya jadi bagaimana? Semoga ada jawabannya ya. Semoga aku cepet hamil

1 Tanggapan

hallo bun, saya jg pejuang promil nih saya promil susu prenagen esensis, asam folat dan natur e yg hijau. alhamdulillah belum ada 1bulan langsung +. obatnya belum habis, susu nya habis 2kardus yg 360gr. sekarang usia kehamilan saya sekitar 5mggu 5hari. semoga bunda jg cepat menyusul untuk hasil + aamiin

2y ago

saya beli promil yg 1 paket gtu bund, jd asam folatnya dari situ. untuk suami mnum yg merk folavit. kalau menurut saya, merk asam folat banyak tp kandungannya sama saja