Aku mau cerita ..

Aku lagi hamil tapi kenapa suami aku ga sayang sama aku dan anak kita, sampe tau pas aku hamil dia bilang suruh gugurin aja, dia kasar aku dipukulin aku berusaha ngelindungin perutku karna ada janin didalam kandunganku, dia menghina,mencaci maki, pelit, ga bertanggung jawab. Waktu itu aku abis dipukul pinggulku semaleman aku kesakitan dia malah ketawa "mampus sekarang mah gini aja songong pukul songong pukul biar matinya perlahan,luka2 dulu lebam dulu biar ngerasain sakit" kata dia bun😣sakit hatiku sampe sekarang. Trus aku jawab "km ga sayang sama anak kita?" trus dia jawab "kan udh gw bilang dari awal gugurin tu janin tapi lu ngeyel masi mau pertahanin." aku berharap kematian setelah melahirkan tapi aku berharap anakku juga ikut dalam kematian itu karna aku lebih ga rela anak aku diurus sama laki2 bajingan kayak dia. . . Tapi kalo Allah kasih aku kelancaran persalinan dan bayiku sehat aku cuma minta satu hal.sama Allah sehatkan aku sampe anakku ga ngebutuhin aku lagi .. Setelah itu aku ikhlas kalo dipanggil tuhan. Udh sesiap itu aku karna aku ngerasa gaaada gunanya lagi aku hidup, mamaku meninggal bapakku nikah lagi dan kakaku punya keluarga. Satu-satunya harta yg aku punya sekarang janin dirahimku... Minta tolong doain yg terbaik ya bun saya gatau bingung harus cerita ke siapa lagi ... #curhat #kdrt

13 Tanggapan

sya juga mengalami nya bund. dr awal kehamilan sya sering d kasarin. d hina dll. bahkan pernah juga d suruh gugurin aja. awalnya sya bertahan, sya kira bakal berubah rupanya semakin hari semakin parah. paling parahnya dua minggu yg lalu. sya d tonjok berkali2 smpai kepala, muka, hidung sya bengkak. bahkan d bagian hidung masih terasa sakitnya smpai skr. d saat itu sya langsung memutuskan untuk berpisah. malah lebih ngeri lagi kalo d pertahanin yg ada pas udah lahiran dlm masa nifas d pukulin gitu. luka bekas lahiran belum sembuh d tambah kekerasan dr dia. mana tahan coba. lebih baik pisah bund org yg udah skali melakukan kdrt, bakalan melakukannya terus menerus. kasih ksmptn k org model begitu sma aja dgn kasih dy kesempatan buat ngebunuh kita. lebih baik susah2 lahiran sendiri. setidaknya mental aman. anak lebih berharga drpd laki model bgtu. apalg udah terlihat jelas dy gak syg sma skli klo syg gak mgkn bgtu.

1mo ago

YaAllah kamu kuat bgt mba😣

bun.. hidup sekali, gunakan yang terbaik dan paling kita bisa. jangan menyerah. hidup bunda nggak berantakan. cuma salah milih suami aja. ganti orangnya bun. setelah melahirkan fokus ke anak dan diri sendiri. kita perlu bahagia juga. jangan di tempa kesedihan terus. bunda bisa keluar dari hubungan toxic ini. jangan menyerah ya bun.. pergunakan hidup sebaik baiknya. kalau memang sudah tidak kuat. pilihlah sendiri bun. daripada punya suami tapi nggak ada bahagianya

Astagfirullah.. segera pisah bun. Gakan bener kalo masih bareng, udh ga sehat akal pikiran suaminya. Kamu dan debay berhak bahagia.. ayo sayangi diri km sendiri, jgn bergantung sama orang.. Insya Allah kamu bakal nemu kebahagiaan kamu sendiri..

1mo ago

ya Allah aamiin makasih supportnya

ya Allah bun, mewek aku jd nya😢 yg sabar..insyaAllah dgn datang nya anak ini akan jd penyebab Allah bukakan rezki bun dan bs lepas dr suami kasar kyk gitu. semangat dan ikhlas demi anak tercinta ya bun

mbaa kenapa ga pisah saja? bisa minta perlindungan ke P5A ada d stiap desa atau kecamatan..biasanya menyediakan rumah aman juga.

knp GK kabur aja Bun ke rumah sodara masa iya GK mau nolong udah lairan bisa kerja ..sama si diposisi gtu tp bkn kdrt masalah ekonomi

1mo ago

sodaraku kalo nolong apa-apa diungkit aku juga semasa gadis numpang dirumah kakaku karna bapakku sibuk sama keluarga barunya, aku jadi anak yg terlantar

aku dikasarin, kubalas laaaaa ... laki ngasarin Qt cuma bs nangis, makin jadi dia. cb dia garang, Qt garangin, lemah dia

cukup Bun lebih baik tinggal in laki* modal kontol gtw diri Kya gtu.. bunda berhak bahagia apalagi sedang mengandung

mbak, cari bukti mbak. visum mbak. laporin makhluk laknat itu mbak, kamu berhak bahagia

YaAllah bun aku gabisa berkata2 tinggalin aja bun rejeki udah ada yg ngatur😭