Lapar tengah malam

Aku lagi hamil 6w, tiap tengah malam sekitar jam 1 pasti kebangun karna asam lambung kumat sampai muntah padahal sudah makan semalam. Apa disini juga ada yang laper tengah malam sampai perutnya sakit? #ingintahu

1 Tanggapan

Sama kak . aku 6w jg setiap malem pasti kebangun perut perih akhirnya ngemil sari gandum trs pas mau tdr di olesin minyak telon . Alhamdulillah mendingan

1y ago

Kita senasib huhuhu, ga enak banget pas perutnya perih ya. 😒