Mogok makan

Aku lagi hamil 5 bulan, tp msh mogok makan, vitamin pun blm bisa msk. Mungkin krna asam lmbung. Tips dong

18 Tanggapan

aku punya asam lambung bun, di TM1 bener2 gabisa makan karna selalu keluar. belum muntah ngeluarin cairan kuning. tips dari saya bun, makan dikit demi sedikit, kalo bener2 gabisa masuk nasi, bisa di ganti jadi singkong, ubi, kentang kayagitu bun. hindari dulu rasa pedas, minum air putih yg banyak. kalo gakuat bgt ya ke dokter minta obat, tapi jgn smpe ketergantungan obat. karna ga baik yaa walau obat khusus ibu hamil juga. jgn sampe ngosongin perut bun, itu yg memperparah asam lambung, apalagi kalo hamil tuh kan perut selalu terasa cepat penuh, kembung. jd dikit demi sedikit aja. alhamdullilah bun saya juga udah 5bln. jgn egois bun skrg udah ada adikbayi di perut.