Mogok makan

Aku lagi hamil 5 bulan, tp msh mogok makan, vitamin pun blm bisa msk. Mungkin krna asam lmbung. Tips dong

18 Tanggapan

etdah bun, udh punya asam lambung mogok makan pula,, makin parah aja yg ada,,, wktu hamil pas mual2nya, nyium baunya aja pengen muntah tp ttp saya paksain buat makan walaupun abis makan di muntahin lg.. ttp dipaksa masukin makanan lg.. saya mah kasian sm anak sy klo sya ga masuk makanan asupan apa yg dia dpt dn drmana lagi,, jgn sampe anak saya kurang nutrisi, kurang bbj dlm kandungan, nnti lahirnya kuning klo kurang....