.

Aku lagi hamil 39w1d. Ini celana aku suka basah gitu tapi aku gak ngerasain ada apa2 yang keluar, cuma dikit2 kayak keputihan gitu dan gak ada flek darah juga. Trus belum ngerasain sakit yang intens. Cuma kadang2 aja perut tuba2 kencang trus mules tapi belum intens. Basahnya itu kira2 kenapa ya? Itu cuma keputihan biasa atau air ketuban kalau keluar emang kayak gitu? Soalnya kata ibu aku kalau ketuban pecah itu rasanya kayak pipis tapi gak bisa ditahan dan gak berbau. Lha ini aku nggak ngerasain kayak pipis gitu.

1 Tanggapan

Cek pake kertas lakmus klo ragu bun.

5y ago

Ada petunjuknya kah bun di kertas lakmus gimana cara bedain air ketuban sama keputihan?