tentang kehamilan

Aku lagi hamil 19 week sedangkan perut masih kelihatan kecil, tapi payudara kok kelihatan besar sekali gitu😥apakah bunda ada yg pernah mengalami hal yg sama? dan wajar ngga sih bun kalo hamil 19 week masih belum bisa merasakan gerakan?

2 Tanggapan

wajar bund..emang mau sebesar apa sih hamil juga baru mau 5 Bulan. Biasanya gerakan janin akan terasa Di usia 4-5 Bulan. Bukan gerakan yang sangat terasa. Tapi jika diraba akan ada sedikit gerakan gitu. Coba bund diraba2. kalau payudara orang hamil emang gitu, Kan lagi nyiapin ASI. Ntar makin besar waktu mau lahiran. normalnya pd orang hamil itu putingnya selalu tegang dan menonjol. Jadi nanti gak repot pas mau nyusuin anak.

cb ke bidan atau doktr kandungan kl. mslh tsb.. krn shrsnya Da pegerekan n sring diajak ngbrol y moms... spngalamn synj