mertua nyuruh minum telur mentah

aku lagi hamil 13 minggu aku ada riwayat keguguran tahun lalu, aku ngabarin mertuaku tentang kehamilanku kebetulan aku tadi USG dan kalau USG 13 minggu di layar monitor kan udah kelihatan semua ya bentuknya seperti bayi dan keliatan kaya udah gede nah mertuaku nyuruh aku minum air madu dicampur kuning telur ayam kampung yg mentah 😭😭 kan bumil gaboleh makan makanan setengah mateng ya. aku aja makan sate dibungkus dirumah aku masak lagi di teflon. ini malah di suruh makan telur mentah 🤌🏻 katanya biar kandungan kuat karna aku pernah keguguran padahal ipar aku ini bidan juga lo aneh banget kenapa mertuaku bisa kepikiran itu apakah iparku ini gak pernah ngasih tau ibunya ya kebetulan juga aku udah periksa sama spog terus 🫠🫠

5 Tanggapan

samaa tapi bedanya aku pas hamil tua biar kuat katanya, aku ngadu aja sama suami wkwk

12mo ago

jangan......... ga hamil aja telur itu baiknya di masak matang. apalagi hamil pantangan yg mentah2. orang tua dulu emng kolot bun😭