sushi hiro

aku lagi di fase 3bulan hamil, sblmnya gapernah makan sushi pas tau hamil. tp tadi pagi pgn banget makan sushi hiro, dan langsung aja kesana, trs request ke mas nya untuk yang matang banget sushinya karena lagi hamil. ada yang pernah gini jg bun? trs udh makan langsung waswas🥲🥲ha nyesel #firstmom #curhat

14 Tanggapan

mending Bun ada tempatnya saya bulan ramadhan sore sore pengen lontong kari nyari nyari gk ada 😅